Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Monster Hunter Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Sem

Xeno'jiiva Vernichter

  • »Sem« wurde gesperrt

Beiträge: 2 038

Spielt zurzeit: PS3

Beruf: Was machen Sachen

  • Nachricht senden

41

31.01.2011, 12:29

31.01.11
Internal Erreor 500 nach dem man eine Antwort abgeben.

| DDs: | Freddi | Legende| Member |

Markus--IRON HEROES--

Zorah Magdaros Vertreiber

  • »Markus--IRON HEROES--« ist männlich

Beiträge: 417

Spielt zurzeit: MHP3rd, Fifa 14, BF3 & GTA5

Beruf: Student

  • Nachricht senden

42

31.01.2011, 13:17

31.1
Error 500 im GFX Bereich
.

Grableuchte

unregistriert

43

31.01.2011, 14:16

Die angebliche Ursache war ja dieser Facebook-Plugin.
Aber nachdem dieser entfernt wurde gab es immer noch einen Error.
Undzwar war es wie immer. Die Website wurde einfach nicht angezeigt als ob ich offline wäre.
Aber das restlich iNet hat einwandfrei funktioniert.
So geht das seit Ewigkeiten.

Das Facebookplugin hat vorwiegend die Moderationsansicht des Forums gestört - wir konnten 70% der Zeit nichts closen/löschen, weil der Button mit den dafür benötigten Optionen wie vom Erdboden verschluckt war. Schuld daran war das Facebookplugin, seit das weg ist, ist nämlich der Button wieder da~

Edit:
Sollte wohl ein Nutzerrang sein :huh:
Edit2: Ja, ich bin mit dem Dateinamen gefailt, es ist ein Nutzerrang, kein Titel~

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Grableuchte« (31.01.2011, 14:19)


44

31.01.2011, 17:02

bei mir ist es meistens so wenn ich nach um 8 (abends)
eine nachricht schreiben /absenden will das es zu absturtz kommt (vom Forum)

45

31.01.2011, 19:14

Die angebliche Ursache war ja dieser Facebook-Plugin.
Aber nachdem dieser entfernt wurde gab es immer noch einen Error.
Undzwar war es wie immer. Die Website wurde einfach nicht angezeigt als ob ich offline wäre.
Aber das restlich iNet hat einwandfrei funktioniert.
So geht das seit Ewigkeiten.

Das Facebookplugin hat vorwiegend die Moderationsansicht des Forums gestört - wir konnten 70% der Zeit nichts closen/löschen, weil der Button mit den dafür benötigten Optionen wie vom Erdboden verschluckt war. Schuld daran war das Facebookplugin, seit das weg ist, ist nämlich der Button wieder da~

Edit:
Sollte wohl ein Nutzerrang sein :huh:
Edit2: Ja, ich bin mit dem Dateinamen gefailt, es ist ein Nutzerrang, kein Titel~


das auf dem bild is einfach n javascriptfehler xD
wenn man ahnung davon hat lässt sich das in 5 sekunden beheben xD


MH4U IGN: Ema

Yuri

Admin

  • »Yuri« ist männlich
  • »Yuri« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3 210

Wohnort: Österreich

Beruf: Student

  • Nachricht senden

46

31.01.2011, 19:17

Die angebliche Ursache war ja dieser Facebook-Plugin. Aber nachdem dieser entfernt wurde gab es immer noch einen Error. Undzwar war es wie immer. Die Website wurde einfach nicht angezeigt als ob ich offline wäre. Aber das restlich iNet hat einwandfrei funktioniert. So geht das seit Ewigkeiten.
Das Facebookplugin hat vorwiegend die Moderationsansicht des Forums gestört - wir konnten 70% der Zeit nichts closen/löschen, weil der Button mit den dafür benötigten Optionen wie vom Erdboden verschluckt war. Schuld daran war das Facebookplugin, seit das weg ist, ist nämlich der Button wieder da~ Edit: Sollte wohl ein Nutzerrang sein :huh: Edit2: Ja, ich bin mit dem Dateinamen gefailt, es ist ein Nutzerrang, kein Titel~
das auf dem bild is einfach n javascriptfehler xD wenn man ahnung davon hat lässt sich das in 5 sekunden beheben xD
Das stimmt schon; aber nur t2x besitzt FTP - Zugang ;)
Administrator~

Markus--IRON HEROES--

Zorah Magdaros Vertreiber

  • »Markus--IRON HEROES--« ist männlich

Beiträge: 417

Spielt zurzeit: MHP3rd, Fifa 14, BF3 & GTA5

Beruf: Student

  • Nachricht senden

47

31.01.2011, 19:18

Die angebliche Ursache war ja dieser Facebook-Plugin.
Aber nachdem dieser entfernt wurde gab es immer noch einen Error.
Undzwar war es wie immer. Die Website wurde einfach nicht angezeigt als ob ich offline wäre.
Aber das restlich iNet hat einwandfrei funktioniert.
So geht das seit Ewigkeiten.

Das Facebookplugin hat vorwiegend die Moderationsansicht des Forums gestört - wir konnten 70% der Zeit nichts closen/löschen, weil der Button mit den dafür benötigten Optionen wie vom Erdboden verschluckt war. Schuld daran war das Facebookplugin, seit das weg ist, ist nämlich der Button wieder da~

Edit:
Sollte wohl ein Nutzerrang sein :huh:
Edit2: Ja, ich bin mit dem Dateinamen gefailt, es ist ein Nutzerrang, kein Titel~


das auf dem bild is einfach n javascriptfehler xD
wenn man ahnung davon hat lässt sich das in 5 sekunden beheben xD


hoffe ich doch^^,
dann müssen wir nur noch auf Tunix warten,
hatte heute noch keinen Error hier im Forum,
also es geht wieder berg auf,
also großes Lob an die Admins für die gute Fehlerbehebung^^
.

48

31.01.2011, 22:07

um 22:02 (oder 22:03, nicht mehr ganz sicher) hatte ich wieder einen Error. 500
Allerdings der erste heute, also deutlich weniger, als bisher

49

31.01.2011, 23:16

Die angebliche Ursache war ja dieser Facebook-Plugin.
Aber nachdem dieser entfernt wurde gab es immer noch einen Error.
Undzwar war es wie immer. Die Website wurde einfach nicht angezeigt als ob ich offline wäre.
Aber das restlich iNet hat einwandfrei funktioniert.
So geht das seit Ewigkeiten.

Das Facebookplugin hat vorwiegend die Moderationsansicht des Forums gestört - wir konnten 70% der Zeit nichts closen/löschen, weil der Button mit den dafür benötigten Optionen wie vom Erdboden verschluckt war. Schuld daran war das Facebookplugin, seit das weg ist, ist nämlich der Button wieder da~

Edit:
Sollte wohl ein Nutzerrang sein :huh:
Edit2: Ja, ich bin mit dem Dateinamen gefailt, es ist ein Nutzerrang, kein Titel~


das auf dem bild is einfach n javascriptfehler xD
wenn man ahnung davon hat lässt sich das in 5 sekunden beheben xD

Das stimmt schon; aber nur t2x besitzt FTP - Zugang ;)

falls ihr hilfe braucht schickt mir nur die betreffende .js/.php datei :3


MH4U IGN: Ema

50

01.02.2011, 16:55

Bei mir geht alles wieder.

Habe seit 2 Tagen keine Probleme mehr.

Yuri

Admin

  • »Yuri« ist männlich
  • »Yuri« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3 210

Wohnort: Österreich

Beruf: Student

  • Nachricht senden

51

01.02.2011, 18:08

Die angebliche Ursache war ja dieser Facebook-Plugin.
Aber nachdem dieser entfernt wurde gab es immer noch einen Error.
Undzwar war es wie immer. Die Website wurde einfach nicht angezeigt als ob ich offline wäre.
Aber das restlich iNet hat einwandfrei funktioniert.
So geht das seit Ewigkeiten.

Das Facebookplugin hat vorwiegend die Moderationsansicht des Forums gestört - wir konnten 70% der Zeit nichts closen/löschen, weil der Button mit den dafür benötigten Optionen wie vom Erdboden verschluckt war. Schuld daran war das Facebookplugin, seit das weg ist, ist nämlich der Button wieder da~

Edit:
Sollte wohl ein Nutzerrang sein :huh:
Edit2: Ja, ich bin mit dem Dateinamen gefailt, es ist ein Nutzerrang, kein Titel~


das auf dem bild is einfach n javascriptfehler xD
wenn man ahnung davon hat lässt sich das in 5 sekunden beheben xD

Das stimmt schon; aber nur t2x besitzt FTP - Zugang ;)

falls ihr hilfe braucht schickt mir nur die betreffende .js/.php datei :3

Wie gesagt; ohne FTP keine Datei ;)
Administrator~

Yuri

Admin

  • »Yuri« ist männlich
  • »Yuri« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3 210

Wohnort: Österreich

Beruf: Student

  • Nachricht senden

52

02.02.2011, 15:27

Liegt vielleich daran, dass monsterhunterforum.com nicht unsere Seite ist... ?
Administrator~

Natalia

Fortgeschrittener Jäger

  • »Natalia« ist weiblich

Beiträge: 51

Spielt zurzeit: Ocarina

Wohnort: Bredstedt

Beruf: Designerin, 3D Modelliererin :P

  • Nachricht senden

53

02.02.2011, 15:36

15:33 Uhr Bilder werden nicht Angezeigt

Dennis220894

Die Aufsichtsperson

Beiträge: 3 012

Spielt zurzeit: MH World, PUBG, CSGO

  • Nachricht senden

54

02.02.2011, 15:40

Ich weiß nicht, ob es an mir liegt, aber ich kann bei einigen usern keine sigs sehen D=
E// Also nur ein Kreuz, obwohl andere es sehen können p.q
| Divine Dragons | Gruppe Valon | IGName Sinneth | Rang 200+ |

Natalia

Fortgeschrittener Jäger

  • »Natalia« ist weiblich

Beiträge: 51

Spielt zurzeit: Ocarina

Wohnort: Bredstedt

Beruf: Designerin, 3D Modelliererin :P

  • Nachricht senden

55

02.02.2011, 15:42

Ich weiß nicht, ob es an mir liegt, aber ich kann bei einigen usern keine sigs sehen D=
E// Also nur ein Kreuz, obwohl andere es sehen können p.q

Bei mir ist es genau so nur ich seh gar keine Sigi oder Avatare

Yuri

Admin

  • »Yuri« ist männlich
  • »Yuri« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3 210

Wohnort: Österreich

Beruf: Student

  • Nachricht senden

56

02.02.2011, 15:52

Dieser Fehler tritt bei mir nicht auf... das hieße dann, es liegt an euch ;)


Dieser Thread bezieht sich großteils auf Errors/Extremes Laggen. Für andere Probleme bitte weiterhin den Feedback Bereich nutzen.
Administrator~

<<IceGod>>

Kula-Yu-Ku Killer

  • »<<IceGod>>« ist männlich
  • »<<IceGod>>« wurde gesperrt

Beiträge: 118

Spielt zurzeit: Monster Hunter 3, FIFA 2010

Wohnort: Deutschland,Saarland

Beruf: Schüler:-)

  • Nachricht senden

57

02.02.2011, 18:56

18.44 Uhr

Internel Server Error 503

konnte 5 min nich rein
Divine Dragons
Name:Toschiro
Gilden Rang:GSP
Ligastatus: Pro Liga


Scheiß auf Abi!!! Wir werden Pokemon Trainer

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »<<IceGod>>« (02.02.2011, 18:56)


Troll221

Anjanath Töter

  • »Troll221« ist männlich

Beiträge: 504

Spielt zurzeit: Monster Hunter Tri, Monster Hunter Freedom Unite und Mario Kart

Beruf: Monsterjäger aus Leidenschaft

  • Nachricht senden

58

02.02.2011, 19:27

Bei mir kam heute um umgefähr 9 uhr das Gleiche, nach 10Min gings wieder.
Meine TuT's



Addet mich, wenn ihr wollt

Tigrex-Killer

Xeno'jiiva Vernichter

  • »Tigrex-Killer« ist männlich

Beiträge: 2 503

Spielt zurzeit: Monster Hunter World

  • Nachricht senden

59

02.02.2011, 22:14

Ich hatte noch nie einen Server Error, aber ich bin immer ausgeloggt, und wenn ich mich einloggen will, steht das ich schon eingelogtt bin.

Dennis220894

Die Aufsichtsperson

Beiträge: 3 012

Spielt zurzeit: MH World, PUBG, CSGO

  • Nachricht senden

60

03.02.2011, 18:13

Zitat

Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, t2gtaiv@gmail.com and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

Gerade im neu hier bereich D,=
| Divine Dragons | Gruppe Valon | IGName Sinneth | Rang 200+ |

Ähnliche Themen