Sie sind nicht angemeldet.

TigerRex39

Zorah Magdaros Vertreiber

  • »TigerRex39« ist männlich

Beiträge: 326

Wohnort: Kaff in Niedersachsen

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

341

08.01.2011, 15:07

Habs mir beides gerade geladen und es geht einwandfrei.


Vielen vielen dank awesome work funz bei mir auch prima :D eine kleine frage ich patche die ISO und möchte gern Media Ins. machen hat das dann irgendwelche auswirkungen auf den patch

Vuze

(;◔ิз◔ิ)~♪♬

  • »Vuze« ist männlich
  • »Vuze« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 6 332

Spielt zurzeit: diverses

  • Nachricht senden

342

08.01.2011, 15:29

Ne, aber Media Install deaktiviert sich dann manchmal.
Wenn du das Plugin benutzt, sollte sich die Anzahl der Deaktivierungen deutlich reduzieren, ist zumindest bei mir so ^^



TigerRex39

Zorah Magdaros Vertreiber

  • »TigerRex39« ist männlich

Beiträge: 326

Wohnort: Kaff in Niedersachsen

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

343

08.01.2011, 15:46

Ne, aber Media Install deaktiviert sich dann manchmal.
Wenn du das Plugin benutzt, sollte sich die Anzahl der Deaktivierungen deutlich reduzieren, ist zumindest bei mir so ^^


ah okay danke schön für deine mühe :D

344

08.01.2011, 18:39

Wie ist das mit dem patchen. Kann ich einfach meine schon mit dem FIX2 gepatchte Iso mit dem neusten patchen oder brauche ich eine ungepatchte?


Götter des Thrash Metal!

by Valon

HUdini

Ehemaliger Chatmod

  • »HUdini« ist männlich

Beiträge: 993

Beruf: IT-Systemelektroniker

  • Nachricht senden

345

08.01.2011, 18:39

Wie ist das mit dem patchen. Kann ich einfach meine schon mit dem FIX2 gepatchte Iso mit dem neusten patchen oder brauche ich eine ungepatchte?


Einfach drüber ;)



~ WE ARE THE VOICE OF MAYHEM ~

346

08.01.2011, 18:40

Soweit ich weiß brachst du eine ungepatchte... :)

HUdini

Ehemaliger Chatmod

  • »HUdini« ist männlich

Beiträge: 993

Beruf: IT-Systemelektroniker

  • Nachricht senden

347

08.01.2011, 18:43

Soweit ich weiß brachst du eine ungepatchte... :)


Wenn man den Patch von Vuze verwendet einfach drüber, wenn du aber ne English-gepatchte hast brauchst du eine CLEAN-ISO



~ WE ARE THE VOICE OF MAYHEM ~

348

08.01.2011, 19:02

Welcher ist denn der neuere?
Der Ichi oder der Ni?

Apocaly

Jagras Töter

  • »Apocaly« ist männlich

Beiträge: 23

Spielt zurzeit: Monster Hunter Portable 3

Wohnort: Leverkusen

  • Nachricht senden

349

08.01.2011, 19:05

der ni ist der neue

@ Vuze hatt das plugin Auch 6.20 Tn-B support ?
IGN: Apocaly

Muffin ^-^

Erfahrener Jäger

  • »Muffin ^-^« ist männlich

Beiträge: 167

Spielt zurzeit: MW2 Css mhp3rd

Wohnort: Bottrop

Beruf: Schüler und Monsterjäger :)

  • Nachricht senden

350

08.01.2011, 19:13

Soweit ich weiß brachst du eine ungepatchte... :)


Wenn man den Patch von Vuze verwendet einfach drüber, wenn du aber ne English-gepatchte hast brauchst du eine CLEAN-ISO

ähm ne iwie nicht. ich hatte ne englisch patched iso und habe vuzes deutschpatch einfach drüber gemacht.
METALcore

Vuze

(;◔ิз◔ิ)~♪♬

  • »Vuze« ist männlich
  • »Vuze« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 6 332

Spielt zurzeit: diverses

  • Nachricht senden

351

08.01.2011, 19:37

Sollte egal sein, welcher Patch vorher drauf war :)

@Apocaly: Bezweifle ich aber ausprobieren schadet nicht ;), bin selbst noch auf 5.50 Prometheus-4.



Ananas!

Anjanath Töter

  • »Ananas!« ist männlich

Beiträge: 584

Spielt zurzeit: Wozu ich grad lust hab

Wohnort: Hamburch

  • Nachricht senden

352

08.01.2011, 19:38

was ist denn jetzt besser, das Plugin oder der PC Patch. war doch so, das das plugin manchmal nicht richtig funzt oder?

Ă͐̈ͪͨ͜͞͏̛̺͈̺̻̭̼͙͉͜n̡̺̫̜̟̞̹̞̘̤̖̞͚̹ͥ̊ͨ̌̑ͩͪͬ̓̓͂ͦ̎ͦ͊ͬ́͝͠͡a̶̷͉̲͎̺̯̠̘̜̼̠͔͒ͥ̔̅̽ͤ̆̋͘̕͡ͅn̥̜̺̦̯͔͍͇̞̘̬͔̺͓̖̦̻ͤ̾͒ͬ̇ͬ͟͡͞a̧ͤ̌̔ͫͪ̂̎̈́̋͋̅͗ͣ͑̏̇́ͯ͟͏͙̦̞͉̤̳͍̮͈̤̝s̡̔͋ͤ́͂ͧͥ̀̓̿͐ͧͪ͏̧̩̣͍̀͠ͅ!ͩͬ͆̃̑̅̃̐͏͏̛҉̬̖̪̱̩̯̺̘̘̱̙ͅ
.
.
.
.

Vuze

(;◔ิз◔ิ)~♪♬

  • »Vuze« ist männlich
  • »Vuze« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 6 332

Spielt zurzeit: diverses

  • Nachricht senden

353

08.01.2011, 19:50

Ananas!, das war die erste Alpha-Version, die TeamHGG verwendet hat.
Ich spiele seit etwa 2 Woche mit Plugin und hatte noch keinen Freeze ;)
Plugin hat den Vorteil, dass du nicht jedesmal ISO patchen musst und Media Install dynamisch aktualisiert wird. Nachteil ist, du hast halt ein weiteres Plugin laufen. Ich habe aber meine Standardplugins (RJL, FC, etc.) ohne Einschränkungen benutzen können bisher ;)



Ananas!

Anjanath Töter

  • »Ananas!« ist männlich

Beiträge: 584

Spielt zurzeit: Wozu ich grad lust hab

Wohnort: Hamburch

  • Nachricht senden

354

08.01.2011, 20:21

danke für die antwort :)

hab das plugin raufgemacht und die ungepatchte Iso von mhp3rd, aber trotzdem ist alles noch auf japanisch.
oder sollte ich die iso auch auf 3rd umbennen?

EDIT: hat geklappt. musste ein Plugin deaktivieren. heißt cfwblock.prx
hammer der patch :thumbsup:

Ă͐̈ͪͨ͜͞͏̛̺͈̺̻̭̼͙͉͜n̡̺̫̜̟̞̹̞̘̤̖̞͚̹ͥ̊ͨ̌̑ͩͪͬ̓̓͂ͦ̎ͦ͊ͬ́͝͠͡a̶̷͉̲͎̺̯̠̘̜̼̠͔͒ͥ̔̅̽ͤ̆̋͘̕͡ͅn̥̜̺̦̯͔͍͇̞̘̬͔̺͓̖̦̻ͤ̾͒ͬ̇ͬ͟͡͞a̧ͤ̌̔ͫͪ̂̎̈́̋͋̅͗ͣ͑̏̇́ͯ͟͏͙̦̞͉̤̳͍̮͈̤̝s̡̔͋ͤ́͂ͧͥ̀̓̿͐ͧͪ͏̧̩̣͍̀͠ͅ!ͩͬ͆̃̑̅̃̐͏͏̛҉̬̖̪̱̩̯̺̘̘̱̙ͅ
.
.
.
.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Ananas!« (08.01.2011, 20:20)


Vincent

Zorah Magdaros Vertreiber

  • »Vincent« ist männlich

Beiträge: 418

Spielt zurzeit: Music

  • Nachricht senden

355

08.01.2011, 20:43

werden im laufe der zeit auch noch nie erklärungen und die nicht so wichtigen texte ^^ übersetzt ?

HUdini

Ehemaliger Chatmod

  • »HUdini« ist männlich

Beiträge: 993

Beruf: IT-Systemelektroniker

  • Nachricht senden

356

08.01.2011, 21:14

Jetzt mal so zum mitschreiben warum die Updates "Ichi" und "Ni" heißen

ichi = 1
ni = 2
san = 3
shi = 4
go = 5

das sind die Japanischen Zahlen :)



~ WE ARE THE VOICE OF MAYHEM ~

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »HUdini« (09.01.2011, 20:31)


kreatur84

Nergigante Erleger

  • »kreatur84« ist männlich
  • »kreatur84« wurde gesperrt

Beiträge: 1 366

Spielt zurzeit: An sich rum

Wohnort: Berlin

Beruf: Bezahlter Urlauber

  • Nachricht senden

357

08.01.2011, 22:25

bei mir geht die psp immer allein ins home menü ,also wo dann steht beenden ja nein.
habe schon eine 2- psp verwendet nach ein paar tagen das gleiche,spiel wird somit unspielbar,hat jemand das gleiche problem?
is nur bei portable 3 ,kommt mir so vor
! 3rdGenerationHunters !
Der Neue MHP3rd adhoc Party Clan !
schaut doch mal vorbei .






Vuze

(;◔ิз◔ิ)~♪♬

  • »Vuze« ist männlich
  • »Vuze« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 6 332

Spielt zurzeit: diverses

  • Nachricht senden

358

09.01.2011, 09:52

Das kann aber unmöglich vom Patch kommen ^^
Entweder du hast ein Plugin laufen, dass iwie die Tasten-Sensivität erhöht (kA obs das gibt) oder dein Home-Button gibt den Geist auf.
Du könntest alternativ auch einfach den Home-Button deaktivieren, frag mal auf PSPKing Hackman lieb, ob er dir schnell so ein Plugin coded ;)
MfG



Dragon Killer

Jagras Töter

  • »Dragon Killer« ist männlich

Beiträge: 38

Spielt zurzeit: Mhp3rd

Wohnort: Bocholt

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

359

09.01.2011, 11:57

Hey Vuze dankeeee für den deutsch patch ich weis ziemlich spät aber ich dachte ers man brauch die umd oder was das da war aber habs jtz hinbekommen:D
Danke,danke,danke ;D

TheRathaSlayer

Jagras Töter

  • »TheRathaSlayer« ist männlich

Beiträge: 22

Spielt zurzeit: Monster Hunter Portable 3, Monster Hunter Freedom Unite

Wohnort: Nordrhein-Westfalen

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

360

09.01.2011, 15:51

ich habe mal wieder nen tutorial-video zum patchen gemacht ;)
ich hatte erstens langeweile und zweitens finde ich das patchen kompliziert, weswegen ich dieses video als support anbiete :)
Das Video ist auch nur für Leute die mit der Textanleitung nicht klarkommen und es lieber sehen wollen :)
FürEuch
Ein Rennomee kann nie schaden, sollte jedoch nur sinnvoll verwendet werden, also nur wenn euch meine beiträge helfen oder gefallen (natürlich auch im gegenteil), und nicht nur um mich schlecht (oder gut) zu machen !!!!! :thumbsup:
Ich versuche immer objektiv zu bewerten und förmlich zu bleiben :)

Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von »TheRathaSlayer« (09.01.2011, 15:51)