Sie sind nicht angemeldet.

541

08.03.2011, 17:04

Und was heißt das jetzt konkret? :D


Ni ist das aktuellere ;-)
by OddBod
Monster Hunter Freedom Unite: Inaktiv~
Monster Hunter Tri (3): Inaktiv~
Monster Hunter Portable 3rd: (In)aktiv~
PS3- Online: (In)Aktiv~
Real Life: Aktiv~

Josh war hier!~

N Y A

Fortgeschrittener Jäger

  • »N Y A« ist männlich

Beiträge: 45

Spielt zurzeit: Monster Hunter Freedom Unite, Monster Hunter Tri, Monster Hunter Portable 3rd

Wohnort: Zottewitz

Beruf: Schüler/Monsterjäger

  • Nachricht senden

542

08.03.2011, 17:06

@Aaron3000: Du musst die Dateninstallation nochmal neu machen, dann klappts.
Stolzer MHP3rd Besitzer
Im Dorf durch und vor Kurzem auf Jr. 5 aufgestiegen

Yannick:[url]http://www.youtube.com/user/BlackRaven600[/url]
Dave: http://www.youtube.com/user/Akantorkriller
Zwei der besten Hunter die ich kenne!

sayoking

Fortgeschrittener Jäger

  • »sayoking« ist männlich

Beiträge: 46

Spielt zurzeit: Monster Hunter Freedom Unite offline

Wohnort: frag mich einfach xD

Beruf: scheiss schulleeee

  • Nachricht senden

543

10.03.2011, 14:32

hammer bis auf die dialoge ist glaube ich alles deutsch :D

ihr seit die besten ! :thumbsup:
:evil: Lache NIE einen aus, der einen Schritt zurückgeht, >>> Er könnte ANLAUF nehmen <<< :evil:

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »sayoking« (10.03.2011, 14:32)


Dresser

Jägerschüler

  • »Dresser« ist männlich

Beiträge: 6

Spielt zurzeit: MHU, MH3rd und MH3U für 3DS

Wohnort: Füssen/Bayern

  • Nachricht senden

544

15.03.2011, 23:12

Ja cool :)

Mal ne Frage, kann ich zuerst den EN Patcher drüber jagen, wegen Dialoge und dann den DE Patcher? Würde einiges sehr erleichtern.


THX und Greetz

Zack-Fair

Jäger des Jahrtausends

  • »Zack-Fair« ist weiblich

Beiträge: 4 810

Spielt zurzeit: LuL of Legends

  • Nachricht senden

545

15.03.2011, 23:16

Ja cool :)

Mal ne Frage, kann ich zuerst den EN Patcher drüber jagen, wegen Dialoge und dann den DE Patcher? Würde einiges sehr erleichtern.


THX und Greetz

Schau dir den Thread an, die Frage gabs schon mindestens 3x


NIBELSNARF

Spoiler: Penis
"Final Fantasy ist scheiße und sämtliche Personen die es spielen haben es mehr als verdient grauenvoll zu sterben"
zum Lesen den Text mit der Maus markieren


Dresser

Jägerschüler

  • »Dresser« ist männlich

Beiträge: 6

Spielt zurzeit: MHU, MH3rd und MH3U für 3DS

Wohnort: Füssen/Bayern

  • Nachricht senden

546

15.03.2011, 23:41

Ja als ich es gerade los geschickt habe, sah ich es schon :)

Sorry, ich schiebe es auf meinen KH offenthalt XD

Aber mal so als Denkanstoß: Könnte man nicht, die Questdialoge von der EN Group liebenswert übernehmen, in den DE Patch einbauen und es so übernehmen? So wäre man zumindest die J Schriftzeichen schon mal los :thumbsup:


Greetz

547

18.03.2011, 08:35

Wollte Vuze nicht eigentlich schon längst weiter machen? ^^

548

19.03.2011, 22:05

Frage nicht weil ich ungeduldig bin,sondern weil ich lange nicht im Thread war.Wurde eig was neues seit dem Letzten Post von Vuze gemacht?
Aktive Halo Reach Spieler gesucht :3


PN

549

20.03.2011, 17:17

Hi leute ich hab mich extra angemeldet dafür , und zwar folgendes : Ich hab mir in UseNeXT Mh3rd gedownlaodet .. bla bla und hab erfahren das es auch einen Deutsch patch gibt, deswegen bin ich auch hier. Ich weis nich wie ich es geschaft habe meine psp zu hacken mit cfg oder keine ahnung weil ich mich darin überhaupt nicht auskenne^^ ... ich hab mh2g auch , aber da war es von vorne rein deutsch...

Mein problem ist : Ich hab jetzt diesen Deutsch Patch gedownlaodet ( Release Ni PSP Plugin (Verbesserter Media Install Support :)) ) und das mit diesem SEPLUGINS gemacht... hab also den ordner auf dem memory stick kopiert, doch in dem order der wiederum in Seplugins drinnen ist , ist keine Game.txt vorhanden ( nur : mhp3patch.prx / mhp3patch_user.prx / MHPR3RD_DATA ) , deshalb hab ich ein neues textdokument gemacht und es auf Game.txt umbenannt , und folgenden text reinkopiert : ms0:/SEPLUGINS/MHP3DP/mhp3patch.prx 1

Danach hab ich die psp neugestartet und bin ins game gegangen aber es ist noch immer alles auf japanisch ^^.... ich hab geleses dass man in dem menu beim starten der psp ( wenn wenn R gedrückt hält ) auch irgendwas machen muss... da steht auch Plugins , aber wenn ich X drücke und da reingehe ist nix drinnen ??? Ich glaube da muss ja was drinne sein.

Naja wie gesagt ich kenn mich mit dem hacker zeug -100% aus und weis nicht wie ichs anstellen soll.
Kann mir vlt. einer erklären wie ich´s auf deutsch bekomme :(

550

23.03.2011, 13:16

du muss denn ordner entpacken
da is dann ein ordner drin der heißt seplugins un eine readme
denn seplugins kopierst du auf deinen ms un in die game.txe kopierst du ms0:/SEPLUGINS/MHP3DP/mhp3patch.prx 1
psp ganz aus on/off schalter lange nach oben schieben
rechten trigger gedrückt halten un die psp anmachen
im recovery menü auf plugins gehen und mhp3patch.prx [GAME] auf aktivieren stellen jetzt wieder raus aus dem recovery menü un spiel starten jetzt müsste das spiel deutsch sein un wenn das auch nich geht zieh denn Release Ni PC Patcher
Release Ni PC Patcher
psp iso in 3rd umbennen un patcher starten warten das wars spiel auf ms ziehen un spielen

viel spaß beim zocken

Jinouga-Killer

Zorah Magdaros Vertreiber

  • »Jinouga-Killer« ist männlich

Beiträge: 308

Spielt zurzeit: Monster Hunter 3 Ultimate

Wohnort: Nähe Wiesbaden

  • Nachricht senden

551

23.03.2011, 13:26

@subzero
du musst die game.txt in den seplugins ordner machen nicht in den mhp3patch ordner ^^

League of Legends: Zeratulos added mich wenn ihr wollt ;)

552

23.03.2011, 16:24

It Doesent Funzing xD - Mann es geht nicht! Ich hab alles gemacht was ihr gesagt habt aber es geht einfach nicht!
Was mich stört ist das wenn ich den deutschpatch runterlade , dass keine TXT datei im SEPLUGINS ordner vorhanden ist ( was ihr alle sagt / behauptet )
Ist ja kein problem , dann erstell ich halt selber ne txt datei und nen sie " game.txt " !

An was kann das liegen ? der pfad stimmt und ich hab meine iso datei auch " 3rd.ISO " umbennant !

Ich hab alles gemacht und es geht einfach nicht ?(

Darrian

Grafiker

Beiträge: 1 059

Spielt zurzeit: den Unsichtbaren.

Wohnort: Ze Interwebz

Beruf: Grafikdesigner

  • Nachricht senden

553

23.03.2011, 16:29

du kannst auch einfach den pc-patcher benutzen, falls es per plugin nicht funktioniert. ;)
funktioniert einwandfrei, zumindest hat es das bei mir^^
Ayy lmao


WI̶TH ͢GREA̢T M͟OUSTAC͘HE ÇOḾE͘S̷ ǴREAŢ ͟I̴NVIS͘IB̷ILITY
Ich habe immer mal wieder Spiele zu verschenken. Klick hier für Infos.

554

23.03.2011, 16:30

und wo gibt es den pc patcher ? wo bekomm ich den her? ^^

Darrian

Grafiker

Beiträge: 1 059

Spielt zurzeit: den Unsichtbaren.

Wohnort: Ze Interwebz

Beruf: Grafikdesigner

  • Nachricht senden

555

23.03.2011, 16:31

vom startpost ;)
Ayy lmao


WI̶TH ͢GREA̢T M͟OUSTAC͘HE ÇOḾE͘S̷ ǴREAŢ ͟I̴NVIS͘IB̷ILITY
Ich habe immer mal wieder Spiele zu verschenken. Klick hier für Infos.

556

23.03.2011, 16:53

Danke es hat geklapt mit dem pc patcher ! allerding is nur die hälfte im game übersetzt ^^

Darrian

Grafiker

Beiträge: 1 059

Spielt zurzeit: den Unsichtbaren.

Wohnort: Ze Interwebz

Beruf: Grafikdesigner

  • Nachricht senden

557

23.03.2011, 16:58

das ist normal, es ist kein vollständiger patch, es wurde nur das nötigste übersetzt.
ist schliesslich ein ein-mann-projekt ;)
Ayy lmao


WI̶TH ͢GREA̢T M͟OUSTAC͘HE ÇOḾE͘S̷ ǴREAŢ ͟I̴NVIS͘IB̷ILITY
Ich habe immer mal wieder Spiele zu verschenken. Klick hier für Infos.

keob

Fortgeschrittener Jäger

  • »keob« ist männlich

Beiträge: 53

Spielt zurzeit: nichts wegen psp fullbrick..

Wohnort: Berlin

Beruf: schüler LEIDER!!!!!

  • Nachricht senden

558

25.03.2011, 15:19

wird der patch denn weitergemacht?
wer einen butterfly oder stiletto in berlin spandau verkauft bitte pn :whistling:

God_Of_MOI

unregistriert

559

25.03.2011, 18:11

wird der patch denn weitergemacht?

offensichtlich ist das letzte Update am 8.1, also denke ich nicht.
Aber hoffen tun es alle xD

560

27.03.2011, 18:09

Also folgendes : hi erstmal

danke Vuze ich habe den PC installer verwendet und nach ein paar stolpereien und rumgefuze läuft das spiel mit dem patch ( auser halt eben dieser freeze der kommt wenn man die ausrüstung ändert.. naja)

Ich habe vor dem anfang bei den Optionen Charakter Importieren entdeckt und da ich schon bei der vorgänger version Monster Hunter Unite 2G schon eine Japanische version hatte ( jap. version und dann auf english gepatcht) mit einem dementsprechend reichen savedata ( auch reicher angespielter char) frag ich mich ob dieser transfer oder diese Importierung möglich ist

Hat da schon jemanden erfahrung gemacht und war dazu noch erfolgreich??
ich möchte ungern wieder von vorne anfangen

falls jemanden Icq hat und sich damit auskennt und sich mein save data ma anschaun mag bitte antwortet


sry falls es diese frage schon gab bin neu hier im forum