Sie sind nicht angemeldet.

Ashen- Shugar

Xeno'jiiva Vernichter

  • »Ashen- Shugar« ist männlich

Beiträge: 2 107

Wohnort: NRW

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

1 141

02.09.2011, 13:02

Es kann beim PC Patcher aber eigentlich nur daran liegen, dass die ISO den falschen Namen hat oder dass sie schreibgeschützt ist.

Probier dann doch mal das Plugin aus.

"Wenn ihr Entschuldigungen wollt, so kommt und holt sie euch!"

funei96

Jägerschüler

  • »funei96« ist männlich

Beiträge: 10

Spielt zurzeit: MH4U, WoT, MHFU, MHP3rd

Wohnort: Deutschland

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

1 142

02.09.2011, 16:16

31.08.2011, 20:01

Von Vuze





Die Dialoge, die auf dem Screenshot zusehen sind, sind bereits in Release San enthalten.



Ok dann binn ich wirklich zu blöd zum patchen...
also ich benutze beides...
den PC patcher und das Plugin...
ich hab eig alles richtig gemacht...
nur wenn ich beim spiel eine Quest starten will dann freezt die psp beim laden... ;( ;( ;(
dass s so ca 10 - 30 sek nach dem freez...
ich benutze 5.50 prometheus 4...
momentan benutze ich dass ni patch...
aso und ich hab eine schon vorgepatchte version gepatcht...
Kann mir da jemand Helfen???????

Grüß Nic :P :P :P

Xantan

Fortgeschrittener Jäger

  • »Xantan« ist männlich

Beiträge: 71

Spielt zurzeit: Größten Teil PS3, MHP3rd

  • Nachricht senden

1 143

02.09.2011, 16:23

öööhhmm.. du nutzt den patch und das plugin... meiner meinung nach kannst du ruhig eins von beiden nutzen.... net beides gleich zeitig.... oder hab ich mich grad verlesen^^
wenn du den patch nimmst, brauchst du net das plugin^^

Tigrex809

Jagras Töter

  • »Tigrex809« ist männlich
  • »Tigrex809« wurde gesperrt

Beiträge: 41

Spielt zurzeit: Mhp3rd , Hunter blade

  • Nachricht senden

1 144

02.09.2011, 16:26

Ist jetzt der NI der neuere Patch oder der san blicke gar net mehr durch XD

LG TIgrex809
Zocke

funei96

Jägerschüler

  • »funei96« ist männlich

Beiträge: 10

Spielt zurzeit: MH4U, WoT, MHFU, MHP3rd

Wohnort: Deutschland

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

1 145

02.09.2011, 17:20

San is der neuste...
naja bei mir funtzt diss trodzdem nich...
auch wenn ich nur 1 von beiden nutze...
kann mir wirklich niemand ne lösung sagen????

Tigrex809

Jagras Töter

  • »Tigrex809« ist männlich
  • »Tigrex809« wurde gesperrt

Beiträge: 41

Spielt zurzeit: Mhp3rd , Hunter blade

  • Nachricht senden

1 146

02.09.2011, 17:23

Hi ich wies es auch net genau ich würde sagen mach nomma alles neu und patch es mit dem pc patcher der san release oder probier mal die CFW 6.39 me 9.4 aus weis net ob man einfach so auf die patchen kann frag mal in nem cfw forum nach hab die 6.39 me9.4 un bei mir funzt es

Naja VG und viel Spass beim zocken

LG Tigrex
Zocke

funei96

Jägerschüler

  • »funei96« ist männlich

Beiträge: 10

Spielt zurzeit: MH4U, WoT, MHFU, MHP3rd

Wohnort: Deutschland

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

1 147

02.09.2011, 22:13

Naja diss Spiel funtzt bei mir nur auf Prome 4...

Blacklands

Jägerschüler

  • »Blacklands« ist männlich

Beiträge: 2

Spielt zurzeit: Minecraft, Champions Online, MHP3rd, Mount & Blade Warband

  • Nachricht senden

1 148

04.09.2011, 15:09

Hallo, ich konnte nicht widerstehen mich anzumelden um mich für diesen absolut wunderbaren Deutschpatch zu bedanken!

Echt super, weiter so! :thumbsup:

Eine Frage hätte ich allerdings auch:
Im Spiel sind die Tasten X und O vertauscht (weil in vielen anderen Ländern ja O zum bestätigen und X zum abbrechen benutzt wird, während es zumindest bei den meisten deutschen Spielen andersherum ist), was vielen jetzt wahrscheinlich egal ist, mich aber schon irritiert, weil ich es einfach nicht gewohnt bin. Gibt es eine Möglichkeit die Tastenbelegung wieder zu ändern, oder sollte ich mich schonmal daran gewöhnen?

Hoffe die Frage darf überhaupt hier in den Thread, wenn nicht, tut mir leid.

Tigrex809

Jagras Töter

  • »Tigrex809« ist männlich
  • »Tigrex809« wurde gesperrt

Beiträge: 41

Spielt zurzeit: Mhp3rd , Hunter blade

  • Nachricht senden

1 149

04.09.2011, 16:06

Hi, also ich wies net genau ob man das mit dem Plugin Macrofire machen kann .
Google mal danach, oder das was ich dir empfehlen würde ist es einfach so zu spielen , ich hab es nach ein paar stunden schon beherrcht ist leicht. HAtte kurz danach mit meinem bruder unite gezockt
un hab alles total vermassel XD also es geht ziemlich leicht sich umzustellen . Macrofire ist denk ich mal viel zu aufwändig

Viel Glück beim umgewöhnen

LG tigrex809 :thumbsup:
Zocke

Blacklands

Jägerschüler

  • »Blacklands« ist männlich

Beiträge: 2

Spielt zurzeit: Minecraft, Champions Online, MHP3rd, Mount & Blade Warband

  • Nachricht senden

1 150

04.09.2011, 16:34

*ausgeschnitten um Platz zu sparen*



Hey, danke für die schnelle Antwort. Habe mir Macrofire mal angesehen und es ist mir wirklich zu aufwändig. Ich werd mich dann doch einfach umgewöhnen. :D

Ashen- Shugar

Xeno'jiiva Vernichter

  • »Ashen- Shugar« ist männlich

Beiträge: 2 107

Wohnort: NRW

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

1 152

04.09.2011, 20:45

Ich hoffe doch ihr beeilt euch, ich warte sehnsüchtig auf die nächste Version, aber ich weiß ihr schafft das.

"Wenn ihr Entschuldigungen wollt, so kommt und holt sie euch!"

Tigrex809

Jagras Töter

  • »Tigrex809« ist männlich
  • »Tigrex809« wurde gesperrt

Beiträge: 41

Spielt zurzeit: Mhp3rd , Hunter blade

  • Nachricht senden

1 153

05.09.2011, 14:02

Patch

Hi hiest das jetzt das man wenn man den san patch nochmal downloadet und die iso patcht wieder was neues ist oder ist der neue patch nohc nicht veröffentlich hab den thread auf vuzes seite gelesen da steht "Die aktuellste Version, sowie Tutorial und Hilfe gibt es im MonsterHunterForum.de."
Thx für antowrt mal im vorraus ;)

Freue mich schon voll auf den Patch der is so Hammer :D
THX THX
Zocke

Vuze

(;◔ิз◔ิ)~♪♬

  • »Vuze« ist männlich
  • »Vuze« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 6 332

Spielt zurzeit: diverses

  • Nachricht senden

1 154

05.09.2011, 14:04

Nein, wenn du den Patch nochmal downloadest wirst du keine Änderungen feststellen können ;)
Die Beschreibungen gibt es erst in der nächsten Version ^-^



Tigrex809

Jagras Töter

  • »Tigrex809« ist männlich
  • »Tigrex809« wurde gesperrt

Beiträge: 41

Spielt zurzeit: Mhp3rd , Hunter blade

  • Nachricht senden

1 155

09.09.2011, 17:41

Hi Vuze und andere ^^, wollte fragen ob du weist oder sagen kannst wann vermutlich der neuere Patch rauskommt ob es ein monat dauert oder ne woche ein paar tage jahre oder so^^
Will net hetzen aber ich bin schon heis auf den neuen patch XD
LG Tigrex809
Und danke das ihr am Patch arbeitet ohne den wäre das spiel schon schwieriger 8o
Zocke

Ashen- Shugar

Xeno'jiiva Vernichter

  • »Ashen- Shugar« ist männlich

Beiträge: 2 107

Wohnort: NRW

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

1 156

09.09.2011, 17:47

Vuze arbeitet dran, aber er kann auch nicht fliegen, warte einfach ab, er weiß selbst noch nicht wann der neue rauskommt.

"Wenn ihr Entschuldigungen wollt, so kommt und holt sie euch!"

Vuze

(;◔ิз◔ิ)~♪♬

  • »Vuze« ist männlich
  • »Vuze« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 6 332

Spielt zurzeit: diverses

  • Nachricht senden

1 157

09.09.2011, 17:49

Vuze arbeitet dran, aber er kann auch nicht fliegen, warte einfach ab, er weiß selbst noch nicht wann der neue rauskommt.

What he said.

Ich habe im Moment keinen genauen Zeitraum für den nächsten Release im Auge.



Darrian

Grafiker

Beiträge: 1 059

Spielt zurzeit: den Unsichtbaren.

Wohnort: Ze Interwebz

Beruf: Grafikdesigner

  • Nachricht senden

1 158

09.09.2011, 18:00

Vuze kann _NICHT_ fliegen?! D:
eine welt bricht für mich zusammen D_D

nein, mal im ernst, finde ich gut so, dass du dich nicht drängen lässt.
nun, eigentlich schreibe ich diesen post, um dir mal anständig zu danken. x)
Der Patch hilft schon extrem ;D
Ayy lmao


WI̶TH ͢GREA̢T M͟OUSTAC͘HE ÇOḾE͘S̷ ǴREAŢ ͟I̴NVIS͘IB̷ILITY
Ich habe immer mal wieder Spiele zu verschenken. Klick hier für Infos.

Dai™

Anjanath Töter

  • »Dai™« ist männlich

Beiträge: 854

Spielt zurzeit: Alles

Wohnort: Yomi

Beruf: ~Last Hero~

  • Nachricht senden

1 159

12.09.2011, 22:06

Da ich nun Freigeschaltet wurde Bedanke ich mich an dieser Stelle auch mal Herzlich an Euer Team Vuze ;O
Der DP ist ja doch sehr Hilffreich da ich zu MHP2 G zeiten keine CFW hatte und mir damals auch die Orignall UMD Importen lassen habe musste ichs leider Komplett auf Jap durchackern ist zwar jetzt nach der zeit nicht mehr so schlimm aber man muss es erstmal alles enträtseln am ende hatte ich zwar auch raus wie die Einzelnen Monster Namen Lauten aber da kam dann auch schon MHFU raus :´D

Das ich als ich mir MHP3 besorgt habe gleich den Deutsch Patch mitbenutzen Konnte find ich sehr Hilffreich und nützlich ^^

Deswegen Herzliches Danke an Alle im Team <3

PS: im Allgemeine sind deine Tutorials genau so Bombastisch wie der DP von euch ;O

Mfg Dai™

Zitat

[16:18:40] Daan: Mich kann man nur mit Kekse oder Hentai fangen :3


"Vuze Vergessene Seele "

1 160

17.09.2011, 12:07

CFW

Und es gibt keine chance sowas ohne CFW zu machen<-- also dass übersetzen auf der PSP??