Sie sind nicht angemeldet.

akaslayaa

Anjanath Töter

  • »akaslayaa« ist männlich

Beiträge: 519

Spielt zurzeit: Rocket League, DkS3, League, BL2, Warframe

  • Nachricht senden

1 801

10.06.2013, 18:01

Hold die prx Datei mal wieder ausm seplugins Ordner raus... hab Müll erzählt, das ist ne prx datei die im Root liegt
ansonsten frag @Arthok:


Arthok

Xeno'jiiva Vernichter

  • »Arthok« ist männlich

Beiträge: 2 168

Spielt zurzeit: den Unschuldigen!

Wohnort: irgendwo in einer weit weit entfernten Galaxis

Beruf: BOfH

  • Nachricht senden

1 802

10.06.2013, 18:07

@akaslayaa: du machst mich fertig xD

@mhfupro: sag uns mal bitte wo der seplugin ordner genau liegt und was in dem drinnen ist (Pfadangabe etc.) am besten einen Screenshot anhängen und den seplugin ordner gezipt anhängen. Dann können wir uns das anschauen ob alles sauber ist ;)

Nya! :3

MHFUpro

Kula-Yu-Ku Killer

  • »MHFUpro« ist männlich

Beiträge: 94

Spielt zurzeit: Sora no Otoshimono ...:3

Wohnort: CookieLand

Beruf: animes gucken...

  • Nachricht senden

1 803

10.06.2013, 18:09

habe im seplugins ordner dann nix weiteres als game.txt mit der zeile drin (sry kann kein screenshot)^^

(seplugins an sich ist in keinem ordner , nur auf dem stick eben)
Heaven's lost property 4 ever !

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »MHFUpro« (10.06.2013, 18:12)


Arthok

Xeno'jiiva Vernichter

  • »Arthok« ist männlich

Beiträge: 2 168

Spielt zurzeit: den Unschuldigen!

Wohnort: irgendwo in einer weit weit entfernten Galaxis

Beruf: BOfH

  • Nachricht senden

1 804

10.06.2013, 18:12


@mhfupro: sag uns mal bitte wo der seplugin ordner genau liegt und was in dem drinnen ist (Pfadangabe etc.)


dann solltest du das plugin bitte auch in den ordner schieben, auf gleicher ebene wie die game.txt

Edit: ok, da liegt der seplugin ordner auch richtig ^^

Nya! :3

MHFUpro

Kula-Yu-Ku Killer

  • »MHFUpro« ist männlich

Beiträge: 94

Spielt zurzeit: Sora no Otoshimono ...:3

Wohnort: CookieLand

Beruf: animes gucken...

  • Nachricht senden

1 805

10.06.2013, 18:14

also die prx datei doch in seplugins?

(war aber nicht im tut so)
Heaven's lost property 4 ever !

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »MHFUpro« (10.06.2013, 18:27)


Arthok

Xeno'jiiva Vernichter

  • »Arthok« ist männlich

Beiträge: 2 168

Spielt zurzeit: den Unschuldigen!

Wohnort: irgendwo in einer weit weit entfernten Galaxis

Beruf: BOfH

  • Nachricht senden

1 806

10.06.2013, 18:33

Ja, war bestimmt so ;)

Nya! :3

MHFUpro

Kula-Yu-Ku Killer

  • »MHFUpro« ist männlich

Beiträge: 94

Spielt zurzeit: Sora no Otoshimono ...:3

Wohnort: CookieLand

Beruf: animes gucken...

  • Nachricht senden

1 807

10.06.2013, 18:37

japanisch!!!;(

(schon die info und so auf seite 90 gelesen?)
Heaven's lost property 4 ever !

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »MHFUpro« (10.06.2013, 18:40)


Arthok

Xeno'jiiva Vernichter

  • »Arthok« ist männlich

Beiträge: 2 168

Spielt zurzeit: den Unschuldigen!

Wohnort: irgendwo in einer weit weit entfernten Galaxis

Beruf: BOfH

  • Nachricht senden

1 808

10.06.2013, 18:44

lad doch einfach deinen seplugin ordner hoch, dann kann ich den so zusammenstellen, dass er geht.
Nein die Seite davor hab ich nicht gelesen, ich kann Gedankenlesen, das reicht um deine Fragen zu beantworten.

Nya! :3

MHFUpro

Kula-Yu-Ku Killer

  • »MHFUpro« ist männlich

Beiträge: 94

Spielt zurzeit: Sora no Otoshimono ...:3

Wohnort: CookieLand

Beruf: animes gucken...

  • Nachricht senden

1 809

10.06.2013, 18:48

komm mit dem hochladen nicht klar
Heaven's lost property 4 ever !

Arthok

Xeno'jiiva Vernichter

  • »Arthok« ist männlich

Beiträge: 2 168

Spielt zurzeit: den Unschuldigen!

Wohnort: irgendwo in einer weit weit entfernten Galaxis

Beruf: BOfH

  • Nachricht senden

1 810

10.06.2013, 18:54

Sry, war doch etwas verwirrt durch das ganze, die prx kommt nicht in den seplugin ordner.
ich hab dir jetzt mal ein paket zusammengestellt da sind 2 dateien und ein seplugin ordner drinnen.
deinen seplugin ordner löschst du, dann entpackst du den inhalt der zipdatei in den root der psp.

Somit befinden sich auf der obersten ebene der psp 2 neue dateien und ein neuer ordner. wenn deine cfw funktioniert ist alles auf deutsch ;)

Edit:
@Zephir: lösch das doch bitte nicht so schnell, ich konnte das gar nicht mehr runterladen xD

@mhfupro: hab den fehler schon gesehen, dein game.txt war eine game.txt.txt, nimm einfach jetzt den ordner von mir (:
»Arthok« hat folgende Datei angehängt:

Nya! :3

MHFUpro

Kula-Yu-Ku Killer

  • »MHFUpro« ist männlich

Beiträge: 94

Spielt zurzeit: Sora no Otoshimono ...:3

Wohnort: CookieLand

Beruf: animes gucken...

  • Nachricht senden

1 811

10.06.2013, 19:01

ich hab meinen seplugins gelöscht und deinen rein gemacht . (mehr war da nicht)
Heaven's lost property 4 ever !

Arthok

Xeno'jiiva Vernichter

  • »Arthok« ist männlich

Beiträge: 2 168

Spielt zurzeit: den Unschuldigen!

Wohnort: irgendwo in einer weit weit entfernten Galaxis

Beruf: BOfH

  • Nachricht senden

1 812

10.06.2013, 19:04

kann nicht sein, wenn ich das selber noch mal runter lade, dann sind da noch 2 datein drinn.
siehe screenshot, das alles auf die psp machen!
»Arthok« hat folgende Datei angehängt:

Nya! :3

MHFUpro

Kula-Yu-Ku Killer

  • »MHFUpro« ist männlich

Beiträge: 94

Spielt zurzeit: Sora no Otoshimono ...:3

Wohnort: CookieLand

Beruf: animes gucken...

  • Nachricht senden

1 813

10.06.2013, 19:07

gut aber genau die dateien habe ich auch (ich pack meine einfach in den root)
root für mich:einfach auf den stick(ohne besonderen ordner)
Heaven's lost property 4 ever !

Arthok

Xeno'jiiva Vernichter

  • »Arthok« ist männlich

Beiträge: 2 168

Spielt zurzeit: den Unschuldigen!

Wohnort: irgendwo in einer weit weit entfernten Galaxis

Beruf: BOfH

  • Nachricht senden

1 814

10.06.2013, 19:11

Den Begriff 'root' hast du richtig verstanden, einfach drauf auf den stick, wenn du nun meinen seplugin ordner und meine game.txt verwendest dann geht es.

@mhfupro: hör mit den doppelposts auf! editieren benutzen!

Nya! :3

1 815

18.10.2013, 22:30

hi leute Ich hab alles geladen gepatcht (iso)^^ hab dann versucht auf ppsspp zu starten (ist ein emulator) funzt aber nicht(nach dem intro is funkstille)(blackscreen) hab gelesen liegt an der ram oder irgenwas mit dem programm is nich ganz recht ich mein bloß dar der englisch patch funktionirt warum dar nicht der deutsch patch danke im vorraus hoffe ihr könnt mir helfen.Außserdem will ich noch sagen habs mit vier verschiedenen isos probiert alle sind mislungen (also blackscreen).

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Overbob« (18.10.2013, 22:38)


Arthok

Xeno'jiiva Vernichter

  • »Arthok« ist männlich

Beiträge: 2 168

Spielt zurzeit: den Unschuldigen!

Wohnort: irgendwo in einer weit weit entfernten Galaxis

Beruf: BOfH

  • Nachricht senden

1 816

18.10.2013, 22:49

Am besten machst du von deiner originalen UMD nochmal eine fehlerfreie iso.
Dann klappt das warscheinlich auch ;)

Nya! :3

1 817

18.10.2013, 22:55

Ich hab kein orginal umd

Arthok

Xeno'jiiva Vernichter

  • »Arthok« ist männlich

Beiträge: 2 168

Spielt zurzeit: den Unschuldigen!

Wohnort: irgendwo in einer weit weit entfernten Galaxis

Beruf: BOfH

  • Nachricht senden

1 818

18.10.2013, 22:58

Sry, aber dann bekommst du auch keine Unterstützung.
Die meisten isos ausm Internet haben Fehler, weil die schon gepatcht oder sonst wie verändert wurden.

Nya! :3

1 819

18.10.2013, 23:01

Ne ich hab so meine seiten wo die isos 100% original sind der admin is mein kumpel deswegen ich denk es liegt nicht an der iso vielleicht am emulator hast du vllt ne schon gepatchte iso

Arthok

Xeno'jiiva Vernichter

  • »Arthok« ist männlich

Beiträge: 2 168

Spielt zurzeit: den Unschuldigen!

Wohnort: irgendwo in einer weit weit entfernten Galaxis

Beruf: BOfH

  • Nachricht senden

1 820

18.10.2013, 23:11

Nein, selbst wenn ich sie hätte würde ich sie dir nicht geben!
Hier wird dir niemand seine geben oder dir sagen, wo du eine herbekommst. Hier gibts nur Hilfe für Sachen die auch nach dem Gesetz ok sind. Lies mal bitte die Forenregeln ;)

Wenn du fragen zum Emulator hast, musst du im passenden Bereich einen Thread aufmachen. Hier gehts ja um den Patch und der funktioniert ja (:

Nya! :3

Ähnliche Themen