Sie sind nicht angemeldet.

dragokiller

Stinknormaler User

  • »dragokiller« ist männlich
  • »dragokiller« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 861

Spielt zurzeit: Monster Hunter World, Monster Hunter Generations

  • Nachricht senden

1

08.09.2009, 17:15

MHP2G/MHFU CWCheat Sammelthread

Hey Leute!

Nachdem es SO viele Threads zu Cheats in Monster Hunter gibt, bitte stellt eure fragen nach Codes usw immer hier!
Bitte keine Fragen zu Cheats mehr im Fragen-Bereich stellen sondern hier einfach eure Frage stellen!

Mit freundlichen Grüßen

dragokiller
Danke MHF.de!

Hunter46

Meisterjäger

  • »Hunter46« ist männlich

Beiträge: 1 894

Spielt zurzeit: Minecraft, Teamfortess 2

Wohnort: Österreich (<3)

Beruf: Fachberater

  • Nachricht senden

2

08.09.2009, 17:17

bei mir funktionieren die cw cheats irgendwie nicht
bei den spielen gehen die cheats nicht
die bleiben immer stecken
und ich habs so wie im tut gemacht hab ne 5.00m33-6

signatur made by me

ElBarto

Anjanath Töter

  • »ElBarto« ist männlich

Beiträge: 678

Spielt zurzeit: Final Fantasy - Dissidia; Soul Calibur - Broken Destiny

Wohnort: Vorarlberg (Österreich)

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

3

08.09.2009, 18:47

Wahrscheinlich hast du zu viele auf einmal an xD


FIGHT FOR YOUR DREAMS

manuderzocka

Anjanath Töter

  • »manuderzocka« ist männlich

Beiträge: 524

Spielt zurzeit: Doodle Jump :P

Wohnort: München

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

4

08.09.2009, 18:53

das könnte wirklich sein!... möglicherweise also man darf ja auch nich zu viele lugins laufen lasssen^^
(¯`*•.¸,¤°´'`°¤,¸.•*´¯)
¸,¤°´'`°•.¸O¸.•°´'`°¤,¸
|¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯•.•¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯|

|___________.•.___________|
-*´'`°¤¸¸.•'´O`'•.¸¸¤°´'`*
(_¸.•*´'`°¤¸'¸¤°´'`*•.¸_)

5

09.09.2009, 13:24

Für MHFU musste dir ne neue Cheat.db runter laden da die meisten cheat.db´s nicht aktualiesiert sind.
Such einfach bei Google nach MHFU cheat.db und dann müsste eigentlich was finden...

Hunter46

Meisterjäger

  • »Hunter46« ist männlich

Beiträge: 1 894

Spielt zurzeit: Minecraft, Teamfortess 2

Wohnort: Österreich (<3)

Beruf: Fachberater

  • Nachricht senden

6

14.09.2009, 18:38

@ elbarto
auch wenn ich nur einen cheat aktivire geht es nicht
und wenn ich die ganzen ordner hochlade(natürlich ohne spiele und savegames) könnte mir das dann jemand machen?

EDIT: habs jetzt aba der hp cheat(monster hp anzeige) funktioniert nicht
da giebt es:

HPD Hack 1.0 [1/4] (Loader)
HPD Hack 1.0 [2/4]
HPD Hack 1.0 [3/4]
HPD Hack 1.0 [4/4]
ich hab alle aktiviert aba da kommt nix

signatur made by me

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Hunter46« (14.09.2009, 18:38)


7

14.09.2009, 18:43

L Trigger und Select drücken...dann kommt da was

What's that smell? ... The sweet blood, oh, it sings to me. It's enough to make a man sick.

Hunter46

Meisterjäger

  • »Hunter46« ist männlich

Beiträge: 1 894

Spielt zurzeit: Minecraft, Teamfortess 2

Wohnort: Österreich (<3)

Beruf: Fachberater

  • Nachricht senden

8

14.09.2009, 18:49

wärend der quest
oder im dorf
und muss ich das bei jedem gebiet neu machen?

signatur made by me

raged_Ven

Anjanath Töter

  • »raged_Ven« ist männlich

Beiträge: 717

Spielt zurzeit: Monster Hunter 4 Ultimate

  • Nachricht senden

9

17.09.2009, 19:44

kann mir jemand eine funktionierende Database uploaden wo nur 2 cheats drin sind? der eine soll für MHFU der mit viel blut sein und der 2. der hp display hack ^^ wäre dankbar

MfG: raged_Ven

Shadow97

Jägerschüler

  • »Shadow97« ist männlich

Beiträge: 8

Spielt zurzeit: Monster Hunter Freedom unite und splinter cell

  • Nachricht senden

10

01.10.2009, 19:02

cheaten

kann mir das ma bitte einer von euch ausführlichst erklären und braucht man zum cheaten eine sogenannte "geflashte" PSP denn ich hab nur ne ganz normale!

thx im Vorraus Shadow97

manuderzocka

Anjanath Töter

  • »manuderzocka« ist männlich

Beiträge: 524

Spielt zurzeit: Doodle Jump :P

Wohnort: München

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

11

01.10.2009, 19:05

ja man braucht eine geflashte psp anders kann mans nich aktivieren^^
(¯`*•.¸,¤°´'`°¤,¸.•*´¯)
¸,¤°´'`°•.¸O¸.•°´'`°¤,¸
|¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯•.•¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯|

|___________.•.___________|
-*´'`°¤¸¸.•'´O`'•.¸¸¤°´'`*
(_¸.•*´'`°¤¸'¸¤°´'`*•.¸_)

Ululuru

Abgetretener Moderator

  • »Ululuru« ist männlich

Beiträge: 3 108

Wohnort: Oberösterreich

  • Nachricht senden

12

01.10.2009, 19:07

wärend der quest
oder im dorf
und muss ich das bei jedem gebiet neu machen?
Einmal bis du die cheats wieder deaktivierst...
Don't forget to rate, comment and subscribe!

manuderzocka

Anjanath Töter

  • »manuderzocka« ist männlich

Beiträge: 524

Spielt zurzeit: Doodle Jump :P

Wohnort: München

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

13

01.10.2009, 19:10

kann mir einer sagen wie ich cheats mit freecheat bzw darkcheat aktiviere? bitte sagen wo ich hn klickn muss hab nur japanische zeichen...
un kann einer ne cheatdb mit bloodpatch rein tun?
(¯`*•.¸,¤°´'`°¤,¸.•*´¯)
¸,¤°´'`°•.¸O¸.•°´'`°¤,¸
|¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯•.•¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯|

|___________.•.___________|
-*´'`°¤¸¸.•'´O`'•.¸¸¤°´'`*
(_¸.•*´'`°¤¸'¸¤°´'`*•.¸_)

Hunter46

Meisterjäger

  • »Hunter46« ist männlich

Beiträge: 1 894

Spielt zurzeit: Minecraft, Teamfortess 2

Wohnort: Österreich (<3)

Beruf: Fachberater

  • Nachricht senden

14

01.10.2009, 19:11

habs eh schon
trotzdem danke

signatur made by me

Jäger86

Jagras Töter

  • »Jäger86« ist männlich

Beiträge: 32

Spielt zurzeit: Monster Hunter Freedom Unite

Wohnort: Mecklenburg-Vorpommern

  • Nachricht senden

15

06.11.2009, 18:30

hat jemand diesen cheat wo ein tritt so viel abzieht das das Monster tot is bzw. das wenn man das monster tritt es dann sofort tot is und dann "Ziel ereicht" steht?!


Mfg
Jäger86
Battlefield Bad Company 2 is coming soon!!


Kaaaaaaaarrrrrrll was hast du getan?! Sowas tötet Menschen! xD

16

06.11.2009, 18:50

wärend der quest
oder im dorf
und muss ich das bei jedem gebiet neu machen?
Du stellt jedesmal ne unsinnige Frage weisst du das?
Wie wärs wenn du es ma probieren würdest...

FataFolterer

Anjanath Töter

  • »FataFolterer« ist männlich

Beiträge: 637

Spielt zurzeit: MHP3rd sau geil ^^

Wohnort: Bremen

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

17

08.11.2009, 13:31

könnte einer mal eine wirklich gute cheat.db reintun ?
und ich hab ein problem :
ich will mir selber nen cheat machen
sagen wir ich will in meinen inventar ein kombi-buch1
also mach in nen neuen namen ( kombi buch 1 )
und dann soll ich was machen ?
Inventar: 0x010D8B12 0x00000xxx
( kombi buch 1 ist= 001 )
was soll ich als cheat einfügen
thx im vorraus


KEINE SAVEGAMEBEARBEITUNG MEHR !!! BEI MEHRFACHER ANFRAGE DROHT IGNO UND HASS :!: :!:

ich war FataFolterer

Black_Sparrow

Nergigante Erleger

  • »Black_Sparrow« ist männlich

Beiträge: 1 337

Wohnort: Portugal

Beruf: Student

  • Nachricht senden

18

08.11.2009, 13:58

Und hier ist sie :

alle 0815 cheats wie unendlich leben geld ausdauer auto paint blablabla(undnoch viele viele viele mehr) und der WISH 1.1 Cheat (wenn der cheat aktiviert wird kann man ALLE objekte bei der hausiere omi kaufen ) (und ALLE waffen und rüstungen bei der waffen katze neben dem schmied kaufen)

Gute:
HP-Cheat 5.0 (ist gepseichert auf [Y])
moAr gore (BLOOD-Cheat) (ist auch auf immer auf [Y]
»Black_Sparrow« hat folgende Datei angehängt:
  • CHEAT.rar (103,78 kB - 864 mal heruntergeladen - zuletzt: 15.08.2017, 10:33)

Diskutiere nicht mit Idioten. Sie ziehen Dich auf ihr Niveau und schlagen Dich dort mit Erfahrung.

FataFolterer

Anjanath Töter

  • »FataFolterer« ist männlich

Beiträge: 637

Spielt zurzeit: MHP3rd sau geil ^^

Wohnort: Bremen

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

19

08.11.2009, 14:12

hey danke aber irgendwie klappen nur ganz wenige ?!


KEINE SAVEGAMEBEARBEITUNG MEHR !!! BEI MEHRFACHER ANFRAGE DROHT IGNO UND HASS :!: :!:

ich war FataFolterer

Black_Sparrow

Nergigante Erleger

  • »Black_Sparrow« ist männlich

Beiträge: 1 337

Wohnort: Portugal

Beruf: Student

  • Nachricht senden

20

08.11.2009, 14:13

was meinst du mit ganz wenige ?

Diskutiere nicht mit Idioten. Sie ziehen Dich auf ihr Niveau und schlagen Dich dort mit Erfahrung.