Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Monster Hunter Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Icé

Meisterjäger

  • »Icé« ist männlich

Beiträge: 1 482

Spielt zurzeit: Rainbow Six Siege, Overwatch

Wohnort: Zuhause

Beruf: Student

  • Nachricht senden

2 021

19.03.2011, 00:18

Könnt ihr mir noch mal sagen, was ich am PC bzw. Am Router bzw. Am Ds einstellen muss, damit ich ne Verbindung zur Wifi-Connection herstellen kann? :(
Yee.

2 022

19.03.2011, 00:18

haha geil :D mein starter (floink) hat 27 angriff DV und 31Spez.angriff DV :D

nützt dir wenig, am anfang kann man nicht ev trainieren





© by Valon

2 024

19.03.2011, 00:30

wo bekommt man stärke? ?(

im supermarkt, neben dem mehlregal xD
in rayono city
Im Haus nordwestlich vom Pokémon Center von einem Mann





© by Valon

Coffee Prosecutor

NEIN! DOCH! Oh...

  • »Coffee Prosecutor« ist männlich

Beiträge: 5 908

Spielt zurzeit: zu viel

Wohnort: Sicherlich nicht Dresden!

Beruf: Heilerziehungspfleger

  • Nachricht senden

2 025

19.03.2011, 00:30

In Rayono-City in einem Haus nordwestlich des Pokemon-Centers von einem Mann
...boy, that's just crazy.


"The hammer that strikes too fast has no time to aim."
"You win the Game of Thrones, or you die."
|Divine HYPE Dragons|Valon|Co-GSP|

2 026

19.03.2011, 00:31

@Icé:
hast du ein DSi?

2 027

19.03.2011, 00:33

thx
wann kann ich eig in die städte auf der rechten kartenseite? 2 städte sind nicht zugänglich

2 028

19.03.2011, 00:34

thx
wann kann ich eig in die städte auf der rechten kartenseite? 2 städte sind nicht zugänglich
nach der liga :)

Icé

Meisterjäger

  • »Icé« ist männlich

Beiträge: 1 482

Spielt zurzeit: Rainbow Six Siege, Overwatch

Wohnort: Zuhause

Beruf: Student

  • Nachricht senden

2 029

19.03.2011, 00:39

@Icé:
hast du ein DSi?


Nein leider nur einen DS Lite. :(

Kann mir trotzdem wer helfen?

So weit ich weiß haben wir nen T-com Router Speedport irgendwas... :S
Yee.

Atax

Erfahrener Jäger

  • »Atax« ist männlich

Beiträge: 240

Spielt zurzeit: mhp3rd, bald auch 4 ultimate *_*

  • Nachricht senden

2 030

19.03.2011, 00:41

dann brauchst du WEP oder einen wifi connector sonst geht es nicht :( finde ich auch scheiße :)
FC: 4571-0074-6963

Icé

Meisterjäger

  • »Icé« ist männlich

Beiträge: 1 482

Spielt zurzeit: Rainbow Six Siege, Overwatch

Wohnort: Zuhause

Beruf: Student

  • Nachricht senden

2 031

19.03.2011, 00:42

Denn Connector muss man kaufen, nehme ich mal an.

Aber das WEP hat man doch schon aufm PC, oder? Sorry, aber in dem bereich kenne ich mich nicht so aus. :/
Yee.

2 032

19.03.2011, 00:42

bin off n8 champs x3





© by Valon

Icé

Meisterjäger

  • »Icé« ist männlich

Beiträge: 1 482

Spielt zurzeit: Rainbow Six Siege, Overwatch

Wohnort: Zuhause

Beruf: Student

  • Nachricht senden

2 033

19.03.2011, 00:44

Gute Nacht :)
Yee.

Atax

Erfahrener Jäger

  • »Atax« ist männlich

Beiträge: 240

Spielt zurzeit: mhp3rd, bald auch 4 ultimate *_*

  • Nachricht senden

2 034

19.03.2011, 00:46

ich glaube das sind die verschlüsselungen des routers :D ich bin in dem bereich auch nicht gerade die leuchte aber ich das es mit WAP/WAP2 nicht geht :( ich hab WAP und habe schon mehrmals versucht es hinzukriegen aber es geht nicht...
FC: 4571-0074-6963

2 035

19.03.2011, 00:55

Jo musst irgendwie am PC die Router Verschlüsselung umstellen aber ich hab ka wie....

Dousa Katsumi

Jägerschüler

  • »Dousa Katsumi« ist männlich

Beiträge: 3

Spielt zurzeit: Monster Hunter Freedom: Unite

Wohnort: Berlin

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

2 036

19.03.2011, 01:17

Abend, hätte eine Frage.

Wenn man bekanntlich in Rayono City ist und die Plasma Rüpel verjagt hat. Dann erscheint doch Bell und verlangt, mit zum Pokemon-Musical ''Dome'' zu kommen. Hab ich auch gemacht, dann bin ich mit ihr hineingegangen und wurde von dem Besitzer aufgerufen, mein Pokemon zu stylen - Es kam Automatisch dieses Styling Menü auf dem Touchscreen - nur kann ich meinen Touchscreen nicht verwenden, da der überhaupt nicht funktioniert (Gehäusewechsel FTW!!!!) und nun nicht weiß, ob diese Stelle im Spiel Plicht und vom Spieler gemacht werden muss.

2 037

19.03.2011, 01:55

soooo
alle 8 orden zusammen,jetzt noch trainieren und dann ab zur liga!

2 038

19.03.2011, 02:09

Also wenn die Berechnungen Stimmen hat mein Kapuno folgende DVs:
sind die ok?



BaseWert EVsWesen DVs KP30 - 31 Angriff26 - 27 Verteidigung6 - 7 Speed8 - 9 Spezial Angriff14 - 15 Spezial Vert.20 - 21 Summe 3004 3705

fail beim kopieren hoffe ihr könnte das lesen^^

Coffee Prosecutor

NEIN! DOCH! Oh...

  • »Coffee Prosecutor« ist männlich

Beiträge: 5 908

Spielt zurzeit: zu viel

Wohnort: Sicherlich nicht Dresden!

Beruf: Heilerziehungspfleger

  • Nachricht senden

2 039

19.03.2011, 02:11

Nein, die sind grottig. Du brauchst gute auf Spezial Angriff und Initiative. Das Maximale was es geben kann sind 31 und meist durch gezieltes züchten zu erreichen
...boy, that's just crazy.


"The hammer that strikes too fast has no time to aim."
"You win the Game of Thrones, or you die."
|Divine HYPE Dragons|Valon|Co-GSP|

2 040

19.03.2011, 02:14

alles klar also ich habe mengen an Kapunos ausgebrütet aber ich habe bisher nur auf das wesen geachtet. soll ich immer die DVs prüfen? wenn ja wird das ätzend D:
damit meine ich soll ich zuerst nach DV gehen oder nur die DVs checken bei Kapunos mit guten Wesen?