Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Monster Hunter Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Neon

Xeno'jiiva Vernichter

Beiträge: 2 352

Spielt zurzeit: pokemon black, MHFO, resident evil 5, Fire emblem shadow dragon

Wohnort: LA

  • Nachricht senden

5 061

15.09.2011, 18:26

gibt es eig einen code für genesect, der auch funktioniert? D:
Divine Dragons
Spieler Name: Akiko
Liga Rang: Pro Liga
Gildenrang: Mitglied
Jägerrang: 222 :3
TRG´s Löwensis :3

Lagia

Zorah Magdaros Vertreiber

  • »Lagia« ist männlich

Beiträge: 238

Spielt zurzeit: Pokémon Weiss, Minecraft

Wohnort: Wuppertal

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

5 062

15.09.2011, 19:47

wie gesagt. bei manchen funktioniert er. bei manchen nicht. ist leider so :(

Icé

Meisterjäger

  • »Icé« ist männlich

Beiträge: 1 482

Spielt zurzeit: Rainbow Six Siege, Overwatch

Wohnort: Zuhause

Beruf: Student

  • Nachricht senden

5 063

15.09.2011, 20:11

Finde da keinen Acess Point, obwohl ich beim C-Gear immer vollen Empfang zu meinem Wlan hab. :(
Yee.

AscWolf

Meisterjäger

  • »AscWolf« ist männlich

Beiträge: 1 927

Spielt zurzeit: Smash Wii U, MH4U

Wohnort: Osnabrück

Beruf: Azubi Verkäufer

  • Nachricht senden

5 064

16.09.2011, 00:58

gibt es eig einen code für genesect, der auch funktioniert? D:

Lad dir einfach eins über Pokécheck.
Ob dus da lädst oder ercheatest macht ja nun wirklich keinen Unterschied.
Finde da keinen Acess Point, obwohl ich beim C-Gear immer vollen Empfang zu meinem Wlan hab. :(

DS Lite nech?

Nach dem Titel Bildschrim erscheint das Hauptmenü, wähle dort Nintendo WFC Einstellungen aus.

Danach neue Verbindung und Acces Point suchen.
Wenn der da nix findet suckt dein Router.
kA wie T-Com Router sind.

Was an Reichweite im C-Gear steht ist völlig egal.
Guess who´s back?

5 065

16.09.2011, 01:48

Falls wer die viecher will (die legendären) kann ich sie "ercheaten" habe vor kurzem ein programm gefunden.
Spiele zwar kein pokemon mehr aber wenn ihr die pokes haben wollt, könnt ihr mich anschreiben xD

Wüde sie dann gegen irgend ein low vieh tauschen :´3
What's that smell? ... The sweet blood, oh, it sings to me. It's enough to make a man sick.

Neon

Xeno'jiiva Vernichter

Beiträge: 2 352

Spielt zurzeit: pokemon black, MHFO, resident evil 5, Fire emblem shadow dragon

Wohnort: LA

  • Nachricht senden

5 066

16.09.2011, 21:09

wolfi, wie soll das denn gehen? :OO
Divine Dragons
Spieler Name: Akiko
Liga Rang: Pro Liga
Gildenrang: Mitglied
Jägerrang: 222 :3
TRG´s Löwensis :3

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Neon« (17.09.2011, 20:17)


Icé

Meisterjäger

  • »Icé« ist männlich

Beiträge: 1 482

Spielt zurzeit: Rainbow Six Siege, Overwatch

Wohnort: Zuhause

Beruf: Student

  • Nachricht senden

5 067

17.09.2011, 02:13

Muss man dann irgendwas im Router umstellen, um Verbindung her zu stllen.

Ja, ich habe einen DS Lite... :/
Yee.

AscWolf

Meisterjäger

  • »AscWolf« ist männlich

Beiträge: 1 927

Spielt zurzeit: Smash Wii U, MH4U

Wohnort: Osnabrück

Beruf: Azubi Verkäufer

  • Nachricht senden

5 068

18.09.2011, 13:25

wolfi, wie soll das denn gehen? :OO

Registrieren, ein Gesect aus der Liste auswählen, Download 5th Gen auswählen, ins GTS connecten und ein Genesect empfangen

Muss man dann irgendwas im Router umstellen, um Verbindung her zu stllen.

Ja, ich habe einen DS Lite... :/

Nein, lies einfach was cih im Post geschrieben habe, bzw lies mal die Bedienungsanleitung meine Fresse xD
Guess who´s back?

Icé

Meisterjäger

  • »Icé« ist männlich

Beiträge: 1 482

Spielt zurzeit: Rainbow Six Siege, Overwatch

Wohnort: Zuhause

Beruf: Student

  • Nachricht senden

5 069

18.09.2011, 23:07

Meinst du jetzt die Bedienungsanleitung vom DS Lite, oder vom Router? :P

Wars es nicht so, dass der DS nur bestimmte Verschlüsselungen benutzen kann?
Yee.

AscWolf

Meisterjäger

  • »AscWolf« ist männlich

Beiträge: 1 927

Spielt zurzeit: Smash Wii U, MH4U

Wohnort: Osnabrück

Beruf: Azubi Verkäufer

  • Nachricht senden

5 070

18.09.2011, 23:18

VOM DS natürlich, bzw vom Spiel.

DS und DS Lite unterstützen nur die WEP Verschlüsselung
Guess who´s back?

Icé

Meisterjäger

  • »Icé« ist männlich

Beiträge: 1 482

Spielt zurzeit: Rainbow Six Siege, Overwatch

Wohnort: Zuhause

Beruf: Student

  • Nachricht senden

5 071

19.09.2011, 14:34

Und kann ich mit dem PC immer noch ins Internet, wenn ich im Router auf WEP stelle?
Yee.

Neon

Xeno'jiiva Vernichter

Beiträge: 2 352

Spielt zurzeit: pokemon black, MHFO, resident evil 5, Fire emblem shadow dragon

Wohnort: LA

  • Nachricht senden

5 072

21.09.2011, 18:55

wie läuft denn das mit der dreamworld, wenn ich einen anderen ds hab?
die ist doch nur auf meinen jetzigen ds eingestellt oder ist das editionsabhängig?
ich hab jetzt vor mir einen 3ds zu besorgen
Divine Dragons
Spieler Name: Akiko
Liga Rang: Pro Liga
Gildenrang: Mitglied
Jägerrang: 222 :3
TRG´s Löwensis :3

AscWolf

Meisterjäger

  • »AscWolf« ist männlich

Beiträge: 1 927

Spielt zurzeit: Smash Wii U, MH4U

Wohnort: Osnabrück

Beruf: Azubi Verkäufer

  • Nachricht senden

5 073

21.09.2011, 23:48

Und kann ich mit dem PC immer noch ins Internet, wenn ich im Router auf WEP stelle?

Wie ist dein PC online?
Wenn du vorhast den Schlüssel zu ändern solltest du dies mit einem Gerät machen das per Kabel verbunden ist da sich andere Geräte neu anmelden müssen.

wie läuft denn das mit der dreamworld, wenn ich einen anderen ds hab?
die ist doch nur auf meinen jetzigen ds eingestellt oder ist das editionsabhängig?
ich hab jetzt vor mir einen 3ds zu besorgen

DS und System bilden einen Einheit, du kannst diese Daten jedoch auf ein anderes DS bzw 3DS System übertragen
Guess who´s back?

Icé

Meisterjäger

  • »Icé« ist männlich

Beiträge: 1 482

Spielt zurzeit: Rainbow Six Siege, Overwatch

Wohnort: Zuhause

Beruf: Student

  • Nachricht senden

5 074

26.09.2011, 14:38

Und kann ich mit dem PC immer noch ins Internet, wenn ich im Router auf WEP stelle?

Wie ist dein PC online?
Wenn du vorhast den Schlüssel zu ändern solltest du dies mit einem Gerät machen das per Kabel verbunden ist da sich andere Geräte neu anmelden müssen.

wie läuft denn das mit der dreamworld, wenn ich einen anderen ds hab?
die ist doch nur auf meinen jetzigen ds eingestellt oder ist das editionsabhängig?
ich hab jetzt vor mir einen 3ds zu besorgen

DS und System bilden einen Einheit, du kannst diese Daten jedoch auf ein anderes DS bzw 3DS System übertragen


Wir haben aber nur Wlan im Haus. D:

Wo ich das vor einer Zeit schon mal probiert hab, konnte ich nicht mehr ins Internet, nachdem ich im Router auf WEP gestellt habe. Und das mit dem DS hat auch nicht geklappt. Muss ich das dann noch am PC unter den Netzwerkeinstellungen ändern, nachdem ichs im Router geändert habe?
Yee.

LordHypnos

Haunting your Dreams

  • »LordHypnos« ist männlich
  • »LordHypnos« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 189

Spielt zurzeit: Paladins

Wohnort: Unter Valons Bett

Beruf: Traumfresser

  • Nachricht senden

5 075

26.09.2011, 15:24

Also, so hats bei mir geklappt:

Ich hab vom Browser aus auf meinen Router zugegriffen und die Verschlüsselung KOMPLETT raus genommen. Ohne Verschlüsselung hat der DS natürlich keinerlei Probleme, sich zu verbinden.
Allerdings solltest du danach die Verschlüsselung wieder reinnehmen, sonst kann eben jeder auf dein WLAN zugreifen. Dafür musst du den PC evtl. auch neu mit dem Router verbinden, aber das geht auch ganz einfach indem du nach verfügbaren Netzwerken suchst.
| Divine Dragons | Doppelherzhorde | 061940204136 | MH4U | JR81 |

I lie in your soothing arms, Lord Hypnos

Icé

Meisterjäger

  • »Icé« ist männlich

Beiträge: 1 482

Spielt zurzeit: Rainbow Six Siege, Overwatch

Wohnort: Zuhause

Beruf: Student

  • Nachricht senden

5 076

26.09.2011, 15:49

Und ich kann auch 100%ig mit meinem Browser auf dem PC ins Internet, wenn ich die Verschlüsselung rausnehm?


Also ich geh ja immer so in den Router: Browser (Opera) öffnen und 192.168.2.1 oben eintippen. Dann komm ich zu meinem Router. Wenn ich allerdings keine verbindung mehr hab, dann komm ich auch nicht mehr zu meinem Router und kann nicht die verschlüsselung wieder reinhauen. Da hilft dann nur ein Router-Resett.
Yee.

LordHypnos

Haunting your Dreams

  • »LordHypnos« ist männlich
  • »LordHypnos« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 189

Spielt zurzeit: Paladins

Wohnort: Unter Valons Bett

Beruf: Traumfresser

  • Nachricht senden

5 077

26.09.2011, 16:45

Ja, weil dein PC noch nach den alten Einstellungen sucht und der Router nicht mehr "existiert". Du musst einfach über (ich nehme mal an du hast Windows) das Netzwerk und Freigabecenter dich mit deinem Router neu verbinden, und das sollte ohne Probleme gehen, weil der ja keine Verschlüsselung drinhat.
| Divine Dragons | Doppelherzhorde | 061940204136 | MH4U | JR81 |

I lie in your soothing arms, Lord Hypnos

Icé

Meisterjäger

  • »Icé« ist männlich

Beiträge: 1 482

Spielt zurzeit: Rainbow Six Siege, Overwatch

Wohnort: Zuhause

Beruf: Student

  • Nachricht senden

5 078

26.09.2011, 17:11

Muss ich dann hier noch auf Open stellen?

EDIT: Wieso wird das Bild nicht angezeigt? D:

Hier:

http://www.pic-upload.de/view-11501839/V…selung.jpg.html
Yee.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Icé« (26.09.2011, 17:10)


LordHypnos

Haunting your Dreams

  • »LordHypnos« ist männlich
  • »LordHypnos« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 189

Spielt zurzeit: Paladins

Wohnort: Unter Valons Bett

Beruf: Traumfresser

  • Nachricht senden

5 079

26.09.2011, 18:40

Ferndiagnose liegt mir normalerweise gar nicht
Also, du musst auf jeden Fall auf "open" einstellen, denn dann ist das Netzwerk ungeschützt. Spätestens da läuft jeder Amok, weil man das eigentlich nicht machen sollte - zumindest nicht dauernd und über lange Zieträume.

Merk dir auf jeden Fall die jetzigen Einstellungen, damit du sie später wieder zurückstellen kannst.

Ich versuchs nochmal zu skizzieren:

1. Auf Router zugreifen -> Verschlüsselung ganz rausnehmen
2. Das "alte", verschlüsselte WLAN existiert nicht mehr, PC hat kein Inet -> mit dem neuen, unverschlüsselten netzwerk verbinden.
3. Den DS einen Access Point suchen lassen, das sollte alles automatisch gehen, war zumindest bei mir dann ultra einfach.
4. Tauschen, Kämpfen, Dream World - alles erledigen, aber nicht ewig Zeit lassen!
5. Wieder auf den Router zugreifen, auf alte Einstellungen zurückstellen -> Das neue existiert nicht mehr, PC hat kein internet
6. Mit dem "alten" wiederverbinden, dabei den netzwerkschlüssel eingeben (entweder vorher rausschreiben, müsste aber auch unten am Router selber stehen) -> PC hat Inet und ist geschütz wie vorher. Nur der DS kann dann nicht mehr ins Internet.

Wie gesagt, so hats bei mir geklappt. Im Zweifelsfall Nintendo ne Mail schicken. Die haben mir enorm geholfen, auch wenns manchmal etwas länger gedauert hat.
| Divine Dragons | Doppelherzhorde | 061940204136 | MH4U | JR81 |

I lie in your soothing arms, Lord Hypnos

Icé

Meisterjäger

  • »Icé« ist männlich

Beiträge: 1 482

Spielt zurzeit: Rainbow Six Siege, Overwatch

Wohnort: Zuhause

Beruf: Student

  • Nachricht senden

5 080

26.09.2011, 18:52

Hat geklappt!!

Aber mir ist aufgefallen, dass man bei dieser GTS gar nicht Pokémon verlangen kann, die man noch gar nicht gesehen hat. Ist ja irgendwie blöd, wie soll ich denn jetzt an Arceus usw. kommen? :(

Aber trotzdem danke für deine Hilfe, wäre es vllt besser die Sicherheit auf WEP zu stellen? Damit sollte der DS ja auch rein kommen, oder?
Yee.